Россия, Новосибирск, 20 лет работаем для Вас.

Три новых завода по производству сухих строительных смесей начали выпускать продукцию во II квартале 2017г.

Во втором квартале 2017 года специалистами компании "Продсельмаш" изготовлены и введены в эксплуатацию три новых завода по производству сухих строительных смесей.

География поставок оборудования:

Завод ССС в Бишкеке

Бишкек – первый завод в Киргизии по производству сухих строительных смесей компании "Продсельмаш" общей производительностью до 8т/час, с двумя раздельными технологическими потоками производства цементно-песчаных и гипсовых смесей и линией сушки и классификации песка.

Завод ССС в Жанаозен Завод ССС в Жанаозен, общий вид

Жанаозен – пятый завод в Казахстане по производству сухих строительных смесей компании "Продсельмаш" производительностью до 8т/час с подачей исходных компонентов из МКР (биг-бегов).

Завод ССС в Ангарске

Ангарск, Иркутской обл. – 59-ой завод в России по производству сухих строительных смесей сложной рецептуры общей производительностью до 10т/час с линией сушки и классификации песка.

Завод ССС в Ангаске, участок гипса

Для производства финишных шпаклевок впервые применена установка тонкого просева гипса на основе барабанных центробежных просеивающих машин производительностью до 4т/час.

Уже 67 заводов по производству сухих строительных смесей компании "Продсельмаш" выпускают продукцию в государствах Таможенного союза.

Получить консультацию

Позвоните нам по тел. +7 (383) 240-90-06,
моб. тел., WhatsApp: 8 913-919-57-17.

Или заполните и отправьте форму сообщения. Мы ответим на ваши вопросы.


Ваш запрос успешно отправлен!
При попытке отправки запроса произошла ошибка.


Заполняя данную форму, вы принимаете условия обработки и использования персональных данных.