20 лет работаем для Вас. Надежность, качество, долговечность.

Три новых завода по производству сухих строительных смесей начали выпускать продукцию во II квартале 2017г.

Во втором квартале 2017 года специалистами компании "Продсельмаш" изготовлены и введены в эксплуатацию три новых завода по производству сухих строительных смесей.

География поставок оборудования:

Завод ССС в Бишкеке

Бишкек – первый завод в Киргизии по производству сухих строительных смесей компании "Продсельмаш" общей производительностью до 8т/час, с двумя раздельными технологическими потоками производства цементно-песчаных и гипсовых смесей и линией сушки и классификации песка.

Завод ССС в Жанаозен Завод ССС в Жанаозен, общий вид

Жанаозен – пятый завод в Казахстане по производству сухих строительных смесей компании "Продсельмаш" производительностью до 8т/час с подачей исходных компонентов из МКР (биг-бегов).

Завод ССС в Ангарске

Ангарск, Иркутской обл. – 59-ой завод в России по производству сухих строительных смесей сложной рецептуры общей производительностью до 10т/час с линией сушки и классификации песка.

Завод ССС в Ангаске, участок гипса

Для производства финишных шпаклевок впервые применена установка тонкого просева гипса на основе барабанных центробежных просеивающих машин производительностью до 4т/час.

Уже 67 заводов по производству сухих строительных смесей компании "Продсельмаш" выпускают продукцию в государствах Таможенного союза.

Получить консультацию

Позвоните нам по тел. +7 (383) 240-90-06, +7-913-919-57-17,
моб. тел., WhatsApp: 8 913-919-57-17.

Или заполните и отправьте форму сообщения. Мы ответим на ваши вопросы.


Ваш запрос успешно отправлен!
При попытке отправки запроса произошла ошибка.


Заполняя данную форму, вы принимаете условия обработки и использования персональных данных.