Россия, Новосибирск, 20 лет работаем для Вас.

Линия для производства закусочных сухариков

Линия для производства закусочных сухариков из хлебобулочных изделий с различными вкусо-ароматическими добавками


Отправить заявку Открыть в PDF
Привязка к инфраструктуре Планировка оборудования с привязкой к существующим или новым производственным площадям заказчика с учетом оптимальных технологических потоков
Модульность оборудования Комплекты оборудования можно менять, добавлять в соответствии с новыми целями и задачами производства
Разработка под заказ Разработка принципиально нового оборудования, изменение технических характеристик и конструкции оборудования в соответствии с поставленными задачами

Линия для производства закусочных сухариков предназначена для изготовления поджаренных сухариков в виде кубиков, соломки или гренок из хлебных ломтей и нанесения на них различных вкусо-ароматических добавок.

Подсушенные ломти хлеба заданного размера укладываются на ленту измельчителя УР-2, в режущем блоке которого они разрезаются на заданную ширину и отрезаются на заданную длину. Нарезанные кубики, соломка, гренки подаются транспортером ТН-1 в сушилку, где производится их сушка и жарка. Затем сухарики подаются вторым транспортером ТН-1 в барабан установки нанесения покрытий ДБ-2, где на их поверхность распылителем равномерно наносится суспензия из растительного масла, ароматизирующих и вкусовых добавок, а затем производится обсыпка порошкообразными покрытиями, подаваемыми в барабан дозатором УД-3. Суспензия готовится в смесителе суспензии установки нанесения покрытий и подается в распылитель по трубопроводу насосом-дозатором с регулируемой подачей. Из барабана готовые кубики  с нанесенным на них вкусовым покрытием попадают в дозатор БП-2, который подает их в третий транспортер ТН-1, загружающий продукт в бункер вертикальной дозировочно-упаковочной машины.

линия производства закусочных сухариков

Состав линии для производства сухариков:

1 – ломтерезка*; 2 – измельчитель УР-2;  3 – транспортер ТН-1 (3шт.);  4 – аппарат сушильный*;  5 – установка нанесения покрытий ДБ-2; 6 – дозатор УД-3; 7 – дозатор БП-2; 8 – вертикальная дозировочно-упаковочная машина*.

Примечание:

* Ломтерезка с желаемыми характеристиками, аппарат сушильный, а также вертикальная дозировочно-упаковочная машина желаемой производительности приобретаются заказчиком у любого производителя.

Технические характеристики линии для производства сухариков

Производительность, кг/час 

200

Размеры порезки

Толщина исходных пластов, мм

6; 7; 8; 9; 10; 11; 14; 15

Длина порезки, мм.

6; 7; 8; 9: 10; 11; 14: 15: 20: 35

Ширина порезки, мм.

6; 7; 8; 9: 10; 11; 14: 1 : 35: 45

Установленная мощность оборудования, кВт

11,5*

Площадь, занимаемая оборудованием, м2

35

Габаритная высота оборудования, мм

3500

Общая масса оборудования, т, не более

3*

Обслуживающий персонал, чел.

4-5

Примечание : * - для оборудования производства "Продсельмаш"

Условия эксплуатации линии для производства сухариков

Для обеспечения линии нарезанными ломтями хлеба заказчик приобретает любую серийную ломтерезку с желаемыми характеристиками.

Для обеспечения работы пневмоприводов оборудования и его технического обслуживания производственные помещения должны быть оборудованы системой сжатого воздуха давлением 0,6…1МПа. Для удаления пара из сушилки, а также пыли и запахов требуется система вытяжной вентиляции

Получить консультацию

Позвоните нам по тел. +7 (383) 240-90-06,
моб. тел., WhatsApp: 8 913-919-57-17.

Или заполните и отправьте форму сообщения. Мы ответим на ваши вопросы.


Ваш запрос успешно отправлен!
При попытке отправки запроса произошла ошибка.


Заполняя данную форму, вы принимаете условия обработки и использования персональных данных.