Линия для производства закусочных сухариков
Линия для производства закусочных сухариков из хлебобулочных изделий с различными вкусо-ароматическими добавками
Отправить заявку Открыть в PDF
Линия для производства закусочных сухариков предназначена для изготовления поджаренных сухариков в виде кубиков, соломки или гренок из хлебных ломтей и нанесения на них различных вкусо-ароматических добавок.
Подсушенные ломти хлеба заданного размера укладываются на ленту измельчителя УР-2, в режущем блоке которого они разрезаются на заданную ширину и отрезаются на заданную длину. Нарезанные кубики, соломка, гренки подаются транспортером ТН-1 в сушилку, где производится их сушка и жарка. Затем сухарики подаются вторым транспортером ТН-1 в барабан установки нанесения покрытий ДБ-2, где на их поверхность распылителем равномерно наносится суспензия из растительного масла, ароматизирующих и вкусовых добавок, а затем производится обсыпка порошкообразными покрытиями, подаваемыми в барабан дозатором УД-3. Суспензия готовится в смесителе суспензии установки нанесения покрытий и подается в распылитель по трубопроводу насосом-дозатором с регулируемой подачей. Из барабана готовые кубики с нанесенным на них вкусовым покрытием попадают в дозатор БП-2, который подает их в третий транспортер ТН-1, загружающий продукт в бункер вертикальной дозировочно-упаковочной машины.
Состав линии для производства сухариков:
1 – ломтерезка*; 2 – измельчитель УР-2; 3 – транспортер ТН-1 (3шт.); 4 – аппарат сушильный*; 5 – установка нанесения покрытий ДБ-2; 6 – дозатор УД-3; 7 – дозатор БП-2; 8 – вертикальная дозировочно-упаковочная машина*.
Примечание:
* Ломтерезка с желаемыми характеристиками, аппарат сушильный, а также вертикальная дозировочно-упаковочная машина желаемой производительности приобретаются заказчиком у любого производителя.
Технические характеристики линии для производства сухариков
Производительность, кг/час |
200 |
Размеры порезки |
|
Толщина исходных пластов, мм |
6; 7; 8; 9; 10; 11; 14; 15 |
Длина порезки, мм. |
6; 7; 8; 9: 10; 11; 14: 15: 20: 35 |
Ширина порезки, мм. |
6; 7; 8; 9: 10; 11; 14: 1 : 35: 45 |
Установленная мощность оборудования, кВт |
11,5* |
Площадь, занимаемая оборудованием, м2 |
35 |
Габаритная высота оборудования, мм |
3500 |
Общая масса оборудования, т, не более |
3* |
Обслуживающий персонал, чел. |
4-5 |
Примечание : * - для оборудования производства "Продсельмаш"
Условия эксплуатации линии для производства сухариков
Для обеспечения линии нарезанными ломтями хлеба заказчик приобретает любую серийную ломтерезку с желаемыми характеристиками.