Коптильно варочная камера
Коптильно-варочная камера предназначена для подсушки, обжарки, варки и копчения колбас, сосисок, сарделек, свинокопченостей, птицы и рыбных изделий. Камера может быть укомплектована рамами, предназначенными для развешивания обрабатываемых продуктов.
Отправить заявку Открыть в PDF
Технические характеристики
Производительность техническая (по сарделькам и сосискам), кг/ч, не более 180
Объем рабочей камеры, м3 3
Внутренний размер камеры, мм 2100*840*1700
Количество одновременно вмещающихся рам, шт 2
Расход опилок, куб.м/ч, не более 0,012
Расход воды, куб.м/ч, не более 0,05
Установленная потребляемая мощность, кВт 36
Мощность двигателей, кВт 4,4
Средняя потребляемая энергия, кВт*ч, не более 19
Время разогрева камеры до 90°С, мин, не более 10
Масса, не более, кг 1200
Материал внутренних поверхностей нержавеющая сталь
Между внутренней и внешней стенкой камеры проложен теплоизолирующий материал. Дверь одностворчатая. В верхней зоне камеры расположены: два блока электронагревателей, обеспечивающих ее нагрев до заданной температуры
два центробежных вентилятора, обеспечивающих циркуляцию паро-дымо-воздушной смеси
трубопровод впрыска с двумя форсунками( по одной над каждым блоком электронагревателей), обеспечивающий процесс парообразования.
Температура внутри камеры контролируется тремя термопреобразователями. Один служит для замера «сухой» температуры, второй – для замера «влажной» температуры, третий для замера внутри продукта