Россия, Новосибирск, 20 лет работаем для Вас.

Коптильно варочная камера

Коптильно-варочная камера предназначена для подсушки, обжарки, варки и копчения колбас, сосисок, сарделек, свинокопченостей, птицы и рыбных изделий. Камера может быть укомплектована рамами, предназначенными для развешивания обрабатываемых продуктов.


Отправить заявку Открыть в PDF
Привязка к инфраструктуре Планировка оборудования с привязкой к существующим или новым производственным площадям заказчика с учетом оптимальных технологических потоков
Модульность оборудования Комплекты оборудования можно менять, добавлять в соответствии с новыми целями и задачами производства
Разработка под заказ Разработка принципиально нового оборудования, изменение технических характеристик и конструкции оборудования в соответствии с поставленными задачами

Технические характеристики

Производительность техническая (по сарделькам и сосискам), кг/ч, не более 180

Объем рабочей камеры, м3                                                                                     3

Внутренний размер камеры, мм                                                          2100*840*1700

Количество одновременно вмещающихся рам, шт                                              2

Расход опилок, куб.м/ч, не более                                                                     0,012

Расход воды, куб.м/ч, не более                                                                          0,05

Установленная потребляемая мощность, кВт                                                     36

Мощность двигателей, кВт 4,4

Средняя потребляемая энергия, кВт*ч, не более                                             19

Время разогрева камеры до 90°С, мин, не более                                            10

Масса, не более, кг                                                                                          1200

Материал внутренних поверхностей                                    нержавеющая сталь

Между внутренней и внешней стенкой камеры проложен теплоизолирующий материал. Дверь одностворчатая. В верхней зоне камеры расположены:  два блока электронагревателей, обеспечивающих ее нагрев до заданной температуры

 два центробежных вентилятора, обеспечивающих циркуляцию паро-дымо-воздушной смеси

 трубопровод впрыска с двумя форсунками( по одной над каждым блоком электронагревателей), обеспечивающий процесс парообразования.

Температура внутри камеры контролируется тремя термопреобразователями. Один служит для замера «сухой» температуры, второй – для замера «влажной» температуры, третий для замера внутри продукта

Получить консультацию

Позвоните нам по тел. +7 (383) 240-90-06,
моб. тел., WhatsApp: 8 913-919-57-17.

Или заполните и отправьте форму сообщения. Мы ответим на ваши вопросы.


Ваш запрос успешно отправлен!
При попытке отправки запроса произошла ошибка.


Заполняя данную форму, вы принимаете условия обработки и использования персональных данных.