Установка темперирования и подачи глазури
Установка подачи глазури предназначена для подготовки, хранения и темперирования шоколадной глазури во избежение "жирового поседения" при ее охлаждении, а также для периодического возмещения израсходованной глазури в глазировочной машине.
Отправить заявку Открыть в PDF
Установка применяется в кондитерском производстве для подачи глазури в установку нанесения покрытий ГМ-2 в составе линии производства шоколадных конфет.
Установка состоит из двух смесителей МТ-200 - термостатированных емкостей объемом по 250 л, оборудованных мешалками и водонагевателями, насосной установки для перекачивания глазури, обогреваемого трубопровода подачи глазури из емкостей в глазировочную машину и водогрейной станции с насосом, подающим нагретую воду в рубашку трубопровода подачи глазури. Перемешивание глазури в емкостях производится непрерывно, заданная температура глазури в емкостях и трубопроводе поддерживается автоматически, а подача глазури в глазировочную машину.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ установки подачи глазури.
Объем глазури в двух ёмкостях, л | 500 |
Установленная мощность, кВт | 13,1 |
Общая мощность нагревателей, кВт | 9,6 |
Частота колебаний, мин – 1 | 1400 |
Длина трубопровода подачи глазури, м | 7,5 |
Габаритные размеры (без трубопровода подачи глазури) ДхШхВ, мм | 3500х1300х1200 |