24 года работаем для Вас. Надежность, качество, долговечность.
Нами произведено 6 240 машин

Установка нанесения покрытий ГМ-2 (глазировочная машина)

Установка нанесения покрытий ГМ-2 представляет собой глазировочную машину с шириной сетчатой ленты 1100 мм, предназначенную для непрерывного нанесения шоколадной глазури на корпуса конфет и другие кондитерские изделия методом обливки и применяется в составе линии производства шоколадных конфет. в кондитерском производстве


Отправить заявку Открыть в PDF
Привязка к инфраструктуре Планировка оборудования с привязкой к существующим или новым производственным площадям заказчика с учетом оптимальных технологических потоков
Модульность оборудования Комплекты оборудования можно менять, добавлять в соответствии с новыми целями и задачами производства
Разработка под заказ Разработка принципиально нового оборудования, изменение технических характеристик и конструкции оборудования в соответствии с поставленными задачами

Предварительно охлажденные до заданной температуры корпуса конфет подаются на движущуюся сетчатую ленту, пропускаются через сплошную завесу расплавленной  темперированной глазури, вытекающую через щель из установленной над сеткой емкости, и покрываются глазурью. Толщина слоя глазури определяется интенсивностью струи подогретого воздуха из встроенного вентилятора, сдувающего излишки глазури.  Донышки корпусов конфет глазируются с помощью специального устройства. Ванна, циркуляционный насос и подающий трубопровод для глазури оборудованы термостабилизирующими устройствами с регулировкой температуры. Для удаления капель глазури, образующихся на донышках конфет, предусмотрен механизм зачистки подтеков. Скорость сетчатой ленты регулируется. Установка оборудована системой автоматического управления, обеспечивающей стабильность и соответствие параметров процесса заданным значениям.

Глазированные на установке конфеты непрерывно подаются на ленту транспортера охлаждающего, где они должны за заданное время охладиться до заданной температуры. Предварительное темперирование шоколадной глазури для исключения ее "жирового поседения" при охлаждении производится на установке темперирования и подачи глазури.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ УСТАНОВКИ НАНЕСЕНИЯ ПОКРЫТИЙ ГМ-2


Ширина сетчатой ленты, мм 1100
Ширина покрывающей струи глазури, мм 1000
Установленная мощность, кВт 9,58
Скорость ленты номинальная, мм/с 30
Габаритные размеры, ДхШхВ, мм 1100х1500х2300
Масса, кг 800


Получить консультацию

Позвоните нам по тел. +7 (383) 240-90-06, +7 913 916 47 14,
моб. тел., WhatsApp: 8 913-919-57-17.

Или заполните и отправьте форму сообщения. Мы ответим на ваши вопросы.


Ваш запрос успешно отправлен!
При попытке отправки запроса произошла ошибка.